Заглавие и подзаголовок произведения Написание

 Заглавие произведения - это Блок Информации. И потому этот Блок резать на части: знаками препинания - Нельзя. Читатель должен знать, в Начале - о чём главном написано в Произведении.

 Подзаголовок указывает - Направление развития Образа. И это Направление: резать знаками препинания - Нельзя.

 Значение тире (-)
 Знак тире(-), в отличие от знаков Препинания, не режет пространство Образа, а разделяет Пространство, на подпространство. Ставить тире(-) в заглавие и в подзаголовок не стоит, если хотите сохранить Единую линию Образа.



  Многомерная Литература Образа


Рецензии