Огненная песня
В глубинах написан знак о том, что любовь есть Дух.
Он верно ведёт меня, я сплю на Его плече.
Последний пройдём овраг, там будет одно из двух...
Разведём на горе костёр, соберём таких же, как мы.
Запекая рыбу и хлеб, пропоём Акафист Любви.
Ангел весел, но враг хитёр, он обыскивать станет холмы.
Но среди прижизненных треб не заметит Храм на Крови.
Свидетельство о публикации №124112303477