Слезы осени

  Уходит осень со слезами,
 раздела землю , чтоб укрыть.
 Она проститься хочет с нами,
 страницу белую открыть,



  чтоб подготовить землю нашу,
 к приходу матушки Зимы,
 чтоб жизнь была чиста, как снег,
 чтоб в мире не было войны!

YGI
2024год.


Рецензии