для детей, только лучшее...

        Уважаемому блогеру "Мишкина берлога"Михаилу и обожаемым медведям,- Маше и её двухлеткам Буржуину и Дульсинее

Вольер среди леса,
у  фермы Михаила
молочной - скотоводческой,
построен без  изысков,
как вариант бюджетный ...
из трёх апартаментов
с отдельными
берлогами,
крылечками у входа
и лестничными маршами
скрипучими,
но прочными ...
но Машей облюбована одна
из всех предложенных,
собственолапно ею
для деток переросших
устелена заботливо душистым
свежим сеном ...
активно обживается
под "батиным" присмотром
семьёй из трёх
воспитанных, упитанных
медведей ...


Рецензии