Осенний сонет
Осень с жемчугом рос на ветвях,
Романтичную и чумазую,
С непричесанной рощей в дождях.
Слышу я, тебя, небом поющую,
В облаках, пролетающих стай...
Золотыми лучами зовущую,
В детства милый, родительский край.
Осень, осень, как песня далёкая,
В том дожде, что подчас моросит,
Неназойливая, в меру кроткая,
Есть в тебе продолженье РУСИ!
21.11.24.
Свидетельство о публикации №124112303370