Храни Господь всех матерей!

  Как мне жить без тебя мама?
  Год за годом бежит упрямо.
  Берегите друзья своих мам,
  Ведь мама для всех - Божий Храм.
  Всё последнее отдаст ради вас.
  Поможет вам в трудный час.
  Любовью согреет своей.
  Ждёт к себе всегда детей,
  Чтоб обнять их скорей.
  Храни Господь всех матерей!
  Пошли им здоровье на долгие года,
  Из их глаз пусть не упадёт
  Ни одна слеза.
  Пролей на них свой елей,
  Жизнь их сделай светлей.
  С Днём всех Матерей!


Рецензии