О третьей мировой мечтают
между соседями,
И 1000 дней, страшных ночей,
вооружают ее...
Теперь, они же, о третьей мировой мечтают -
Те, кому никого, ничего не жаль.
За глубоким океаном такие есть,
В Лондоне, Европе - Германии и,
не только там...
Спят они и видят, как Планета
корчится в огне,
Гибнут старики и дети, плачут матери
на всей Земле.
В огне Россия, Украина, Америка
и Европа вся....
А им, "мечтателям"-паршивцам,
никого и ничего не жаль,
Лишь бы барыши ручьем текли в карман...
Откуда появились такие люди?!
Хотя, оных, людьми не стоит называть.
Как Бог допустил таких на нашу Землю?!
Их бы сразу - в подземелье,
а может лучше расстрелять....
Но может быть воздаться им по заслугам,
Не в этой жизни, а в другой?
Их будут звери грызть так,
Чтобы извивались и ломались,
Как деревья на ветру в буран...
22.ХI.2024
Свидетельство о публикации №124112303356
Все здравомыслящие люди молятся о том, чтобы поскорее закончилось это мракобесие. Сил нам всем, терпения и ВЕЛИКОЙ ВЕРЫ в нашего Вседержителя, в Небеса обетованные. Только им надо помогать силою Духа и ВЕРОЮ в светлое, вечное, мирное.
Кудесница Клари 23.11.2024 13:35 Заявить о нарушении