Не за что
Как впрочем, и вам меня тоже.
Вы просто хотели понять,
И в этом мы с вами похожи.
У всех за плечами перрон
Из лиц, что останутся там же.
Тогда вам не всё ли равно
На то, что другие вам скажут.
И будут ползти поезда
Вперёд, отцепляя вагоны,
А люди цепляться к словам,
Собой пополняя перроны.
Мне не за что вас осуждать,
Как впрочем, и вам меня тоже.
Ведь в тех, кто умеет мечтать,
Вся жизнь протекает подкожно.
Без лиц и перронов в пути
Она умещается в мыслях.
Затем, чтоб однажды найти
Всё то, что наполнится смыслом.
Свидетельство о публикации №124112303173