Ботинки. 09. 10. 2024

Ботинки. 09.10.2024

Цветная осени листва
Легла ковровою дорогой
Во все доступные места:
И меж деревьев, и по логу.

Прекрасна осень переменой, -
Приметы будущей зимы
Уж растрепали леса стены
До тонких веток бахромы.

Дорога охрой растеклась.
В округе лес в туманной дымке
Встречает на краю села
Мои промокшие ботинки...


Рецензии