И в этом чувстве обнимаю Душу

И обретают новизну:
Лучи - сердечных откровений.
К Тебе, я каждый день иду:
Создатель Девственных Творений.




 В постели утром на душе  настил


От бархата - суббота привлекает,
Она приходит, на исходе сил.
Усталость - негой душу облекает,
В постели утром, на душе - настил.

Не встать так сразу, не нарушив негу:
Поджав колени, посмотрев в окно...
Тепло в ладонях - обретаешь Веру:
Всё в этой жизни - склеено в Одно.

И в этом чувстве - обнимаю Душу.
В постели: кофе, шоколад, мечта...
Я согреваюсь - Осень, в разноцветных гущах,
Пришла красиво - веером из сна.


Рецензии