Неистовая Сила

Не обращайте внимания,
Не смотрите, «как я» -
Я живу, как мне нравится.
Наплевав на «всех и вся».

Не хорошая, не плохая -
Кому это к черту решать?
Заводная? Озорная…?
Кем сейчас я хочу стать?

Сегодня грустно и тоскливо
И совсем мне не до встреч…
Завтра праздно, горделиво
Выйду в свет, играть и петь!

Непостоянна, импульсивна
И многим не понять -
Как неистовую силу
Внутри принять и обуздать…


Рецензии