***

Любой, вестимо, день Рождения
Есть праздник дивного числа.
В нём символ жизни, вдохновения,
В нём инь и ян, в нём свет и мгла.

Вполне кармическая дата,
В ней круговерть, в ней переход,
Порыв вперёд, волна возврата,
В ней симметричность, оборот.

В ней сумма есть красивых чисел,
Ну, например, один, два, три.
А кто от чисел не зависел?
Кто не держал с судьбой пари?

И в этот день ты, охмелея,
Возможно пережив катарсис,
Преграды все преодолея,
Я заклинаю, не состарься.


Рецензии