То неизменное, что вечно Есть...

То неизменное, что Вечно Есть...
Трогает меня за плечи...
И слов Благодарности больше не счесть...
В душе зажигаются  свечи
И тени мелькают и тело парит
И радость души желанна...
Пространство со мной теперь говорит...
Всё это не кажется странным...
То неизменное, что Вечно Есть...
Светом   мне душу  греет.
И я благодарна за то, что ТЫ ЕСТЬ...
За то, что Любить умеешь...


Рецензии