Уже ли об этом я судьбу просил?

Прошли года, но я не получил ответа
Что стало, что случилось, что стряслось
Я был в пути от заката до рассвета
И не увидел , когда все началось
Я не увидел правды, сгоревшей в простынях
Я не услышал лжи, вышедшей на волю
Я был лишь призраком в рассвете исчезнувшего сна
Я был лишь тканью , уже не нужной боле
Узнать бы, но это выше сил
Зачем другие люди обнимают мои плечи
Целуют губы, жмут руки, хоть я их не просил
Почему нужные мне меня уже не лечат
Мне б прикоснуться хоть ненадолго к тайне
Чтоб осознать себя в прошествии декад
Тишь за спиной никак не перестанет
Меня влечь в забытье из алкоголя зла
Сменяется за цветом в себе уверенная седь
Медь растворяется и падает в морщины
Мне бы туда, куда мне не успеть
Я б все отдал, свою согнув лишь спину
Но я ответ не слышу глядя ночью в небо
Почему лишь твое имя не отзывается ко мне в полуночной тиши
Я был один везде бы где я не был
Уже ли это то о чем судьбу я столько лет просил?
Я не смеялся, если было больно
Не прятался, когда бояться было поздно
Хоть боль и страх были перелиты столько
Что я не помнил себя на зеркалах
Что в мести искал не зло, сколько обиду
В глазах увядших и ослепших - испарина былых чудес
Как ты смотрела на меня никто больше не увидит
И голос превратился в заверченную жесть
Примятая пустошь из песка и пыли
Цветы залегшие на недорастаявший по полу лёд
Кем стали б мы, если б мы бы были?
Год ещё вычеркнув, смотрели бы вперёд
Но лучшее осталось позади
Кромешное... Отстало где-то тоже.
Уже ли об этом я судьбу просил?
Декады свои измазав задеревеневевшей ложью


Рецензии