Вирши о московитах

                Город чудный, город древний...
                Ф. Н. Глинка

Город чумный, город вредный.
Добрых дел там неприметно:
Измельчали московиты,
Как ничтожные москиты.
Да, народ обычно бедный, 
Если правят паразиты.

23 ноября 2024


Рецензии