Ах, весна, что ты делаешь с нами

Ах, весна, что ты делаешь с нами,
Ты приходишь, уносишь покой,
Иногда вызываешь цунами,
Разжигая душевный огонь.

Ты мешаешь в едином коктейле,
Радость, счастье и тягость тоски,
Солнца луч растворяешь в капели,
И сжимаешь до боли виски.

Где в отчаянье ревности бьётся,
Во всех жилах горячая кровь,
И над чувствами громко смеётся,
Нераздельная наша любовь.

          23 ноября 2024 г.


Рецензии