Под монотонный шум дождя
Закинув зонт под лавку,
Зима явилась, не спрося
У осени отставку.
Зашла хозяйкою во двор,
Повесила одёжку,
И расстелила свой ковёр
И белую дорожку.
Пришла надолго и всерьез
В пушистой белой шапке
И принесла с собой мороз,
Держа его в охапке.
И разбросала по двору
Искрящиеся льдинки.
Идя не слышно по ковру,
Дошла до серединки.
И вдруг застыла, замерла,
Владения озирая,
И снегом землю замела
От края и до края..
И стало тихо и светло,
И чистота повсюду.
И снова вдруг произошло
Обыденное чудо...
23.11.24
Свидетельство о публикации №124112302908
Валерий Николаевич Асауленко 23.11.2024 14:47 Заявить о нарушении
Валерий Николаевич Асауленко 23.11.2024 16:38 Заявить о нарушении