Осень с печалью мне смотрит в глаза
Капля за каплей стекает слеза.
Плачут дожди уходя на покой,
Скоро снега станут сыпать стеной.
Всё заметёт покрывалом закроет,
И ледяные горки построит.
Будут кататься но только ни я,
Как быстротечны земные года.
Жизнь пролетела, как крик журавля
Они улетели, их ждала земля.
Милые птицы как вам хорошо,
Каждый из вас в клине место нашёл.
И я хочу в край Небесный взлететь,
Чтобы с Христом там, общение иметь.
Быть в чудном царстве, величать Христа,
Милость Его прославлять без конца.
Свидетельство о публикации №124112302901