Ищу Твои следы

Напрасные труды
Оставлять следы
Когда метёт метель.
Когда чужая дверь
Останется чужой.
Когда под ветра вой
Не верится в весну
И клонит ночь ко сну.
А что там впереди –
С ответом погоди…
Ищу Твои следы
И верю…


Рецензии