Ну, вот и всё...
Тепла и жизни, солнечных лучей.
Опали листья жёлтые как свечи,
С которыми немножечко теплей.
На завтра снег и зимние морозы
Прогнозы нам пророчат в темноте.
В саду твоём цветут с надеждой розы
Среди ветвей колючих в пустоте.
Им бы завять и сохранить бутоны,
Не раздавать напрасно красоту...
Да только как украсить в осень склоны
Без этих роз..., как сохранить мечту?!
И пусть снежинки робко облетают,
Слой тонкий белый покрывает рябь...
Раскрыты розы - всё ещё сияют
И вдохновляют безмятежно гладь
Души уставшей от порочных мыслей,
От тех, кто громко обещал любить...
Не становлюсь от этого корыстней...,
Лишь продолжаю улыбаясь жить.
22.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124112302850