Зарождающийся день
Но словно небыло «вчера».
Мозг поглощает пустота,
Что осталась от потерь.
Я распахиваю дверь,
А за нею – снегопад.
Завораживает взгляд
Мной посаженая ель.
Словно небыло «вчера»…
Но на нём лежит печать…
Так с чего же мне начать
Чуть зарождающийся день?
Может сумерки отнять
И прибавить к свету – тень…
Свидетельство о публикации №124112302848