Свадьба

Накрыт на свадьбе стол осенний
Налита водка и вино
И через несколько мгновений
Сольются сердца два в одно
Жених с невестою готовы
До смерти закрепить оковы
О мелком прошлом забывать
Союз двух тел и душ создать
Процесс сей более чем быстрый
Ведь если хочешь мужика
И травма с бывшим нелегка
Твой путь к успеху бескорыстен
Границы личные порой
До счастья путь вполне прямой

Жених красив собой и статен
Устроен в жизни на ура
Прогноз семьи весьма понятен
Грядет счастливая пора
Он все запросы обеспечит
И раны прошлого залечит
Покойным сердце сотворит
И бурну ночь он подарит
В постели он вполне приятен
Ведь ты проверила давно
Мужик не только есть в кино
Но и в реале ненагляден
А инфантила позабудь
Решён вопрос – и в добрый путь


Рецензии