К снегопаду

Вытаскивать что ль снежную лопату?
Иль до весны дождаться, чтоб нападал
Снежок, и смыло чтоб теплом.
Да вот тогда случится и облом.

Сначала дверь не сможет отвориться,
Потом весенним половодьем смоет лица
Всех удивлённых домочадцев и курей.
Так что начать пора почистить у дверей!


Рецензии