Новогодние картинки
И погрущу немножко.
Буду тихо так стоять,
Дедушку Мороза ждать.
Мне придётся долго ждать,
Чтобы праздник не проспать.
.....
Смех, веселье тут и там,
Радость льётся по дворам.
В дверь стучится Новый год,
Всем подарки принесёт!
В Новый год наверняка
Я слеплю снеговика!
Будет этот снеговик,
Будто дед Мороз – двойник!
.....
Ёлка есть у друга Саши,
У моей соседки Маши
И, конечно же, у нас,
Папа ёлочку припас.
На балконах мерзнут ёлки –
Даже в инее иголки.
Дом весь ёлками оброс,
Кто придумал? - Дед Мороз!
.....
Мама шьёт костюм для бала
Очень мамочка устала.
Маму тут же успокою,
Всю посуду перемою.
.....
Вот мы ёлку нарядили
И давно костюм мне сшили,
Всем подарочки купили,
И гостей в дом пригласили!
Вместе взрослые и дети,
И гирлянда ярко светит!
Два часа нам ждать осталось,
Только это не усталость!
.....
Гирлянды и хлопушки,
Весёлые игрушки,
Дождь, мишура, конфеты-
Всё есть на ёлке этой.
На самой, на макушке-
Особая игрушка.
Там звёздочка сверкает,
На праздник приглашает.
02.12.2013.
Свидетельство о публикации №124112302611