А сердце стерпит

А сердце стерпит, больно заскулит
Заноет, расплескав живую силу
Ты не умрёшь… тебя Господь хранит
Залечит он разорванную жилу

Но, неспокойное, внутри тебя, теперь
Пульсирующее, страждущее ЖВАЛО
Оно грызет ночами, чавкая, как зверь
Рождает горе с паникой, раскрыв свое забрало

И ты, от безысходности, на кухне по ночам
Не спишь, не думаешь, а только тихо плачешь
Пытаешься укрыться… стеной из кирпича
Но, разрушитель рядом…с кувалдою маячит!

А после…после…только пустота…
Такая гулкая и ты в ней, как калека
Заштопанное сердце в крови всё от хлыста
И нет на свете больше реальных оберегов

Душа уже не плачет, её толпе скормили
Порвав на много, много маленьких клочков
Ужасно истязая, жестоко так… убили…
И в сердце дверь на век, закрылась на засов!


Рецензии