Без названия
и кутается в пальтецо.
Мысль в голове почти что пакля,
она вращает лишь кольцо.
На большее и не способна.
Мысль приурочить бы к добру.
Жизнь, будто казнь на месте лобном,
я продолжаю ту игру.
По правилам идти устала,
-Есть переходные мостки?
Ответов знаете ли мало,
но я спасаюсь вопреки.
Как Марио, как вечный странник,
мне уготовано судьбой,
мной неизведанный Титаник...
само собой, само собой....
Свидетельство о публикации №124112302603