Квадроберы... вирус вырождения
Кошек, псов, лисичек… что за люд.
Заигрались глупенькими цацками,
На карачках по земле ползут.
Статус Человека в унижении
На публичный выставлен показ.
Неужели вирус вырождения
Посетил в гремучем веке нас?
Виктор Евграфов.
23 ноября 2024.
Свидетельство о публикации №124112302544