Апофеоз Единства. 23. 11. 2024 г

     АПОФЕОЗ  ЕДИНСТВА

ТВОРЕЦ ВСЕГО для ВСЕХ ОДИН,
ОН с Каждой Сущностью ЕДИН.
В НЁМ так же Вместе Три Начала,
как То ЗАКОНОМ Прозвучало.
Отдельны Плотные Тела,
но ведь Совместны Их Дела.
И ВСЕХ СОЗДАНИЙ Симбиоз*
ЕДИНСТВА ЕСТЬ АПОФЕОЗ.**
__
* - Симбио;з (греч. ;;;-;;;;;; —
«совместная жизнь» от ;;;- —
совместно + ;;;; — жизнь).
** -апофеоз (др. -греч. ;;;;;;;;;
от ;;;- <приставка со значением
удаления или превращения> + ;;;;
«бог») — обожествление,
прославление, возвеличение
какого-либо лица, события, явления.
                23.11.2024 г.


Рецензии