Прилети ко мне, синица...
На открытое окно,
Пусть мне милый мой приснится,
А что дальше - все равно.
Пусть приснится мне ромашка,
Лето в белых кружевах,
Неба голубая чашка,
Теплый свет в родных глазах.
Прилети ко мне, синица,
Утром светлым, ясным днем.
Не могу остановиться -
Все я думаю о нем,
Все мечтаю, как однажды
Станет явью летний сон.
Будет все тогда не важно,
Будет важен только он.
Прилетай, мороз крепчает.
Расскажи мне, как он там.
Словно к теплой чашке чая
Я прильну к твоим словам.
Пусть взлетают перья дыма
Из растопленных печей,
Мне порой необходимы
Эти сны зимы длинней.
Свидетельство о публикации №124112302379