Чары осени
Красная кисть рябины .
Осень и смех , и слезы ,
И красоты крестины !
Что за пора такая ,
Что за туман , и росы .
Сердце от счастья тая ,
Бабьего лета просит !
Плачет душа , тоскуя
Плохо , что скоро слякоть .
Нам бы всегда такую ,
Осень , чтоб в листья плакать !
И уходя в ненастье ,
Вдруг зарядив дождями .
Осень осколком счастья
В сердцах остается с нами !
Свидетельство о публикации №124112302378
Осень дарила своё вдохновение,
В сердцах остаётся с нами,
Зима приближается днями.
Наталья Москвитина 26.11.2024 01:29 Заявить о нарушении