С молитвой подойду к Алтарю

С моего ближайшего окружения людей произошли потери,
Общение с ними по душам, наверно я уже никогда не найду?
Эх, открою-ка я лучше в тысячелетний храм кованные двери,
На его пороге низко поклонюсь, помолюсь, в Святыню войду.

С молитвой подойду к Алтарю, с распятым на кресте Богом!
В ноги Ему упаду, на колени и ещё, и ещё много раз помолюсь…
Стены храма с иконами, мне согреют душу и скажут о многом,
И я себя зауважаю, за то, что дьяволу в его час, не продаюсь.


Рецензии