Орешник
Русский праведный народ ...
Её - любящий - ПОКРОВ
Шит, как панцирь, от врагов.
Никому не одолеть БОГОРОДИЧНЫЙ ПРЕДЕЛ! -
И, опять, врагам, лишь, смерть,
Кто, напрасно, захотел
...на Земле - устроить ад:
"Кто не понял - сам виноват".
Свидетельство о публикации №124112302350