Ты мне нужна!!!

Вы мне нужны, сказал я тихо вам
Ты мне нужна ,я снова повторил
Ты мне нужна, тебе я все отдам
Ты мне нужна, я скромно попросил

Ты мне нужна, конечно только ты
Ты мне нужна, любовь твоя нужна
Нужны твои чарующие сны
Душа твоя, как светлая весна

 Спасение моё, жизнь и судьба
В руках твоих они хранятся вечно
Ты для меня, как воздух, как вода
Волос твоих весенний запах речки

В твоих руках  мое окошко в мир
Ты мне нужна, мой луч, мой сон заветный.
Как день, что вечно будет светлым,
Ты мне нужна, чтобы продолжить жизнь

Ты мне нужна, как небо, как земля,
Как вечный зов дождя весной игривой.
Ты мне нужна, и без тебя нельзя,
Ты — моя муза, нота  песни милой

Ты мне нужна, как звёзды небесам
Как океан безбрежный и глубокий,
Ты мне нужна, как путь который сам
Я не пройду, как путник одинокий

Ты мне нужна, ты в каждом моем дне,
Твой свет ведет сквозь мрак и непогоду.
Ты мне нужна,я знаю,только мне
Ты — мой рассвет, мой смысл и свобода.

Ты мне нужна , держа тебя за руку
Я дерзко посмотрел в твои глаза
И ты смущенно прошептала тихо
Да, да я поняла тебя


Рецензии