Сестрицы

Идут сестрицы по земле
Метелица, Вьюга и Пурга.
Между сестрами разговор,
Что ж покажет им народ.

Коли встретишься в пути,
Постарайся и улыбнись.
И природа любит ласку,
Она снимает с нас маску.

Кто есть кто, добр ли.
Да поможет ли в пути.

Три сестрицы рядом идут.
Добро в души собою несут.


Рецензии