мнойя

о как они умны'на головы
их``мозгом(видимо)надутые
смотрю'с растущею!'тревогою
ведь треснут-брызнут``не ровён
да станут с жиз'нью незнакомыми
от этакой дурацкой удали избавишь
вряд ли^я не трогаю я ухожу в другой
р
а
й
о
н


Рецензии