Россия подарила Миру Свет!

Вчера мы сделали шажище
К Победе, Миру и Любви!
И нечем теперь Западу хвалиться,
Потому что мы их обыграли Насовсем!

Отцы и деды  наши верили в Россию
И с генами нам передали к Победе ключ!
А наши конструкторы свершили чудо
И теперь у нас весь
Запад под замком!

Так было, есть и будет!
Ноябрь стал нашей желанною Весной
И мир свободный это счастье не забудет,
Когда он вышел из оков рабов!

Но мы помним все наши ошибки
И не дадим взрасти нашим врагам,
Чтоб Мир дышал свободой вечной
И вместе с Россией расцветал!

22 ноября 2024


Рецензии
Россия - вперёд!
Победа будет за нами!

Вестр   23.11.2024 03:34     Заявить о нарушении
Николай, конечно, так и будет!
Спасибо за Солидарность!
С уважением и дружеским рукопожатием, Александр.

Александр Юденков   24.11.2024 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.