Агностик Диагностик...

А вы , в особенность поверьте
Особый дух - особняком
Шаблоны шорых соизмерте
Догматов догмы - изуверте
Не став подручным червяком

Пренебрегая бред почтенных
Перелопатив слёт времён
Объяв разумно непременных
Приспособленцев явно рвенных
Избавив разум - от знамён

И не равняясь , на рутинных
И не цитируя - нарцизм
Освоив свойственность былинных
Анализируя - активных
Бытуя бойко педантизм

Обряд обрюзгших обретая
Чураясь истины взахлёб
Похлёбку хлипких соблюдая
Свободу слова доедая
Оптимистично съев заёб ...

Уж коль угодно - угождайте
Бессчётным , явно  не чета ...

Особняк - красивый дом
Особняком - отдельно от общества
Башку сломать можно


Рецензии