Тепло дыхания на замёрзших губах

[Куплет]
Зима к нам пришла без предупреждений,
 нарядив вокруг всё
 в снежинки
Мы прятались от холодных ветров
 и замерзших мгновений
В сумерках ночи
как две половинки

[Припев]
Ресницы в инее
 слёзы на щеках
Тепло дыханья
 на замёрзших губах
Сквозь снег
 и ветер горят
наши сердца
двоих влюблённых
без края любви и конца

[Куплет 2]
Хруст под ногами
и отблеск небесных звёзд
Ночь бесконечная
над нами неслась вперёд
Свет фонарей
 растворился как туман
Оставив хмурой
улице спящие дома.

[Припев]
Ресницы в инее
 слёзы на щеках
Тепло дыханья на
 замёрзших губах
Сквозь снег и ветер
 горят наши сердца
Любовь для двоих
без края и конца

[Мост]

Мы шептали нежно
 под снегопад
Что
 для нашей любви
нет преград

[Припев]
Ресницы в инее
 слёзы на щеках
Тепло дыханья на
замёрзших губах
Сквозь снег и ветер
горят наши сердца
Любовь для двоих
без края и конца


Рецензии