Мы - владеющие дхармой...

Мы — владеющие дхармой
Бодхисаттвы-махасаттвы.
Называют нас так в честь
Пробужденья всех существ!

Мы монахов уважаем,
А мирян не обижаем,
Просветленных будд отряд —
Бодхисаттвам старший брат!

Мир приводим мы к порядку,
Создаем благую карму,
Полноту великих сил
Нам дает служенья пыл!

Мантры тыщами читаем
И мечтаем о нирване,
Будем крепко мы дружить
И спасению служить!


Рецензии