Для тебя от души
Акварелями весны.
И подари закату
и ветер теплого моря
Прикоснется к твоему
Нежному взгляду.
Под колокол, венчаются звезды
И в небесах всех ангелов любовь.
Царит веками
Этот мир полон романтики,с чудесами
давайте все дарить небу свои мечты
С открытыми сердцами.
Свидетельство о публикации №124112302108