Только сонный месяц в спальню сполз

Только сонный месяц в спальню сполз,
Ветер с  нежной флейтой встал к пюпитру.
Развернул Художник в небе холст,
Выдавив все тюбики в палитру.
Он наметил красочный рассвет,
Дымку над деревьями и речкой.
На лугах- салатовый вельвет,
И в тумане солнце,как сердечко.
Но донёсся запах вкусноты-
Допекается пирог с инжиром.
Бог с такой великой высоты
Выставил картину всему миру.
У природы чудный макияж.
Восхититься поспешим скорее!
Этот скоротечный вернисаж
Самой нежной нежности нежнее!


Рецензии