В свинцовый цвет пурги озябло небо
Им словно люстром обернулся город...
Рассвет забрезжил паутиной света,
В ней каждый луч застыл,.. вдыхая холод.
Блаженно дремлет вечный страж уюта,
Петелька брызг застывших - страх простора.
Закрыв щитом любви, хранит как око
Подкожной зуд наличия приюта.
Свидетельство о публикации №124112302081