Эх ружьишко переломка

Эх ружьишько переломка
Ты стреляешь очень громко
Не стреляешь разрывными
А патронами простыми

 Выстрел душу будоражит
Улыбнется кто то скажет
Остальные пробурчат
Снова  бахает тот гад


Рецензии