Грязная зима

Снег хрустит под сапогами
Солнце светит с высока
Иль зима пришла гадаю
Здравствуй зимушка зима

Снова   хлюпая по лужам
Талый снег  кошмарит взгляд
Грязный снег кому он нужен
Минус станет только рад

Минус десять маловато
Минус тридцать до фига
Чуть мороза слабовато
Ведь под снегом то вода

Снегом землю припорошит
И растает все опять
Грязью вновь как огорошит
Нет погоды дело дрянь


Рецензии