Не обязательно стрелять

Сапоги молотят сучья
Рожа сытая блестит
Даже ветки словно крючья
Кто не спрятался  убит

В патронташе аккуратно
Есть картечь и даже дробь
Все патроны по порядку
Убивают все что хошь

Где бы спрятаться где скрыться
У животных только  мысль
А охотнику напиться
И во все что есть палить

Зайцы к совести взывают
И отчаянно кричат
Но злодеи убивают
Слвышать даже нехотят

Завалил косого дядька
Запалил костер в лесу
И сожрал худого зайца
Он голодный не пойму

Водка есть и есть закуска
Алчность к стати тоже есть
Как подумаешь то грустно
Эх всего не перечесть

Салютнул стволом ружбайки
Для остраски вверх салют
Шевелитесь убегайте
Пусть другие вас убьют

Захотелось прошвырнуться
Поглядеть на листопад
И для зайцев ухмыльнуться
В воздух выпустив заряд

Тот другой охотник справа
Этот зайца доедал
Доедает все исправно
Кости песику отдал

Суть сей байки то простая
Зайцев нужно погонять
Иногда промазать зная
И над этим хохотать


Рецензии