И снова тебе...

За окном бушует ветер
Я одна здесь без тебя ...
Ты мне так и не ответил
Почему к нам зла судьба?!

С каждым днём наша надежда
Испаряется в выси небес
Пока ещё жду, как прежде
Пары слов ... Почему ты исчез?!

Наши пылкие образы в мыслях -
Их рисую в пространстве души!
Мы как дроби в безжалостных числах
Обернись ...  и ко мне поспеши!

/22.11.24г./
Не поэт), /NeProfi/


Рецензии