Троице-Измайловчкий собор
***
Синее неба купола,
Белей, чем в небе облака,
Сквозь время, мили навсегда
Возможно сами небеса
Нам принесли его сюда -
Великой Троицы звезда.
или
Весна открыла небеса,
В них окунула купола,
Погнав куда-то облака,
Забыв про два свои крыла,
И белым ангелом она,
Великой Троицы звезда
Явилась к нам сюда Сама
Сквозь мили, время... навсегда.
21.12.2024г.
Свидетельство о публикации №124112301984