Роза

Роза страдает от невроза
Бульварная поэзия невроз не боготворит
Невроз прекрасный антураж для драмы
А драма  это больше театральный вид

Придёт момент и срежут розу
Доставят в магазин
Оформят элегантный с ней букет
Но как бы долго не держала б позу
Завянет
Опадёт
И вот
И праздник давно канул
И кавалер исчез
И Розе много лет
Аплодисментов гул иссяк
И занавес закрылся
Да и сезон уже сошёл на нет

И как же быть с неврозом?
А он остался
И где-то в нервах
Напряжённых
Синицей притаился
И сидит


Рецензии