Правило и Править. 23. 11. 2024 г

     ПРАВИЛО  И  ПРАВИТЬ

Есть Слова «П-РА-В-И-Л-О» Буквальность:
"Пространства Света - Вечная Истина Любви Одного".
Вот, Содержания Слова Суть-Модальность.
В Нём Вовсе Нет Ничего Иного.
Не Вижу в Нём «Закономерности,
Взаимосвязи Меж Явлениями":*
в Придуманном ведь Нет Примерности.
И Слово Было под Сомнениями.
Оно Идёт от Слова «П-РА-В-И-ТЬ»,
в Котором Смысл Извечный Есть:
"Пространства Света Вечной Истиной ТворитЬ»,-
вот, Изначальная Здесь Весть.
Надуманны Все Сути Слов
Незнающими Их Буквальности
да Мирозданческих Основ –
ВСЕГО-и-ВСЯ Нашей Реальности!
__
* - Так Гласит Этимология Слова
     о Его Значении.      23.12.2024 г.


Рецензии