Тюльпаны желтые

Слезы блестят в глазах,
меня так любишь ты,
готов и жизнь свою
ради меня отдать,
а я хочу чтоб ты
не умер никогда,
чтоб никогда
не стал страдать.



Припев:

Тюльпаны желтые я не возьму твои,
 тогда разлука черная нас разлучит,
возьму глоток Любви и твоего тепла,
пускай Любовь твоя меня хранит.


Когда душа моя огнем горит,
я вспоминаю, как ты обнял,
как ты прижал меня, и не отдал другим,
слова признания свои сказал.



Как ревновал меня, боялся потерять,
дрожал, как бедный лист тот на верту,
и твой протяжный стон нарушил тишину,
промолвил ты"я без тебя умру!"
Припев:


Рецензии